Когда всё неопределенно...

***************

Когда всё неопределённо,
На радость мир являет скупость,
Ваш голос в трубке телефонной
Мне дарит доброту и чуткость.

Мне одиночество привычно, -
Обыкновенность трудно рушить!
И как-то вовсе нелогично:
Мне нравится Ваш голос слушать!

Растерянной, печальной мысли,
Идет навстречу удивлённость:
Неужто мудрость есть у Жизни,
А у дорог – пересечённость?

Когда я резалась о грани
Холодных чьих-то обязательств,
Как будто Боги мне послали
Защиту от чужих предательств!

Ваш голос, слыша все сомненья,
Спешит скорее появиться.
И, (может просто совпаденье?),
Ваш голос иногда мне снится…


Рецензии
хороший стих Елена!

Кофка   14.05.2009 19:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Обязательно нанесу ответный визит!
С теплом,

Елена Филонова   10.07.2009 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.