твист в честь нашего восьми летия

четыре шага налево и резкий свист.
осколочные ранения у мишени.

обрыв и пауза.

- я объявляю твист! дамы не дожидаются приглашений,

а отрывают себе кавалеров от белых стен.
кружат их в танце, жмутся коленом, грудью...

- хватит! с ума ты сошла совсем!
хватит, слышишь? правда, давай не будем.

четыре шага направо и тишина.
пауза, пауза, пауза. нервно длится.

- я же уверена, что я тебе нужна!
- была бы уверена, вряд ли бы стала злиться.

четыре шага. трагически. по прямой.
четыре шага. налево. и поворот.

- все что тебе назначено - быть со мной!
- правда? ну что ж, назначено - подождет.

четыре шага - наверное? - в никуда.
упрямство - худший в общем-то из грехов.

две тысячи девятьсот двадцать четыре ... дня.
и примерно около тысячи стихов.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.