мыл-myfz переписька

Да, Марина, СКЛ...
Хотя я, не заболел...
Просто  ФСС-путевку
По закону - поимел.
Дали в этот раз - Топаз,
Типа, ехай-ка от нас...
Да подальше от семьи,
Органы лечи свои...
("органы движенья" эти
что милее всех на Свете!)
 А чего ж еще поэту???
Дали бы побольше... Свету,
Звуку, ласки и тепла,
Чтобы из него текла:
Рифма, нежность и душа...
Больше нету ни шиша
Ни гроша, ведь у поэта...
Его домик -
- вся Планета!!!
Люди все –
- его семья!!!
Он же...
- пьяная свинья,
Как нажретси, - так бузит,
Всем «расплатою» грозит!!!!!
Божьей карой!!! и строкой!!!
И своей ***дой рукой...


Рецензии
...рецензируя нецензурное... :):) Какое яблоко упало с крыши "домика" ? - изобрести такое ё...мкое словечко - целых томов стОит!
С сальерической завистью.

Рон Вихоревский   20.03.2009 20:49     Заявить о нарушении