Твоя любовь - мой дикий мед...

С благодарностью за вдохновение Вику Гусарову
http://www.stihi.ru/2009/03/18/451


Твоя любовь - мой дикий мёд,
Что на губах хранишь усталых.
И день на прежний не похож,
Когда его мне не досталось.

Я так хочу чуть-чуть слизнуть
Нектар желанный дикой страсти,
Хмельная чтоб замкнула чудь
В цепях объятий твоей власти.

Чтоб твоей нежности крыла
Окутали безумства муки.
Я б всё на свете прокляла
Я б всё на свете отдала,
За твои губы, твои руки.

Твои объятья - дикий мед,
И сам ты дикий, дикой масти.
Но только сердце твоё – лёд,
К моим мольбам ты безучастен...


Рецензии