Наша встреча с годами

Наша встреча с годами
В душе не гаснет моей.
Я преклонюсь перед вами-
Посланнице сказочных фей!
И глаз отвести не сумею,
Стою очарован тобой;
Любовью тебя я согрею
И лаской осыплю земной.
Но, северный ветер разлукой
Опять постучал в мою дверь,
И жизнь без тебя стала мукой;
И просто, ненужной- поверь.
И где отыскать ту потерю?
Исчез мой прекрасный сонет!
И я до сих пор в это верю:
Прекраснее Дамы той,- нет!
И снова, как детская сказка-
Меня растревожила в ночь.
Сегодня нужна твоя ласка...
Не в силах, никто мне помочь.   

 


Рецензии
Вячеслав, ностальгическое, проникновенное стихотворение. Очень понравилось!

Елена Ларская   23.06.2019 23:25     Заявить о нарушении
Елена, благодарю, Вас!
Одно из первых, искренних!

Вячеслав Полканов   24.06.2019 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.