Прежде чем подумать о бессмертии души

Прежде чем подумать о бессмертии души,
решим вопрос о творческом бессмертьи.
Не все здесь средства равно хороши,
достичь гармонии должны все люди вместе.

Лишь гениальная мозаика сердец,
объединённых общим идеалом,
создать способна вектор счастья, наконец,
взаимной нежностью чтоб жизнь воссияла.

Да, человек – лекарство человека,
Чтоб излечить его от хворей всех,
создать взаимную соборную утеху,
в этом продленья жизни надолго успех.

Частички гения великого все люди,
Воссойдинение его бессмертным чудом будет.

20.05.2009


Рецензии
Лёва,будешь долго жить-детства у тебя ещё полно,не во обиду будь сказано.

Ерухимович Александр Леонидович   30.05.2009 21:51     Заявить о нарушении
Дай то Бог.

Лев Полыковский   30.05.2009 21:53   Заявить о нарушении