Пронзительны души порывы

Пронзительны души порывы
и праведный взошёл побег
на благодати страстной ниве,
где выпал вдохновенья снег.

В таком возвышенном полёте
сияет огненный ваш взор.
В волшебной сказке вы живёте,
блаженства изваяв узор.

Чудесной вспыхнули зарницей,
святая юная душа,
мечты блаженная жар-птица,
туманами нам в сон дыша.

18.03.2009


Рецензии