Я в вас немножечко влюблён

Я в вас немножечко влюблён,
но это ничего не значит.
Ведь юного Амура клон
мой опыт не переиначит.

Ваш ослепительный портрет
найдёт вам пламенного принца,
в вас влюбится весь интернет
с духовной жаждой лихоимца.

А парни лягут штабелями
у ваших вдохновенных ног.
И не поверите вы сами
как вам этот портрет помог.

18.03.2009


Рецензии