Вот и кончилась зима!

Вот и кончилась безумно-долгая зима!
Я хочу на землю - босиком в поля!

Я хочу на травке шёлковой лежать!
И звеняще-синим воздухом дышать!

И зелёным лесом - радовать глаза!
И рекой прозрачной, чистой, как слеза!

И великолепие - всей душой вдохнуть!
И с улыбкой детской - на губах заснуть!...

30.03.07.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.