Наставление сыну

Ты научись прощать обиды,
Ведь их копить-большое зло,
Ну где, когда, скажи, ты видел,
чтобы мстителям везло.

Меня жизнь тоже не щадила
И людей ты судить не спеши,
Ведь уменье прощать-это сила,
Ну, а месть-это слабость души


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.