и звали его Кандарпакету

Что только не сочится из миндалин,
Что между раковин ушных живут:

То, безнадёжно дрыгая ногами,
Печальный, "боком плавает верблюд"…

То вдруг, зачем-то, к "Бараку Обаме"
"Бабрак", как рак, уцепится, "Кармаль",
за пятку Ахиллесову, руками.
За первородство, требуя медаль,
или, хотя бы, чечевицы миску…

Деля на доли, дней своих юдоль,
идальго, обделяя одалиску,
исподнее, стирая исподволь...

Гортанным хайку, матушку природу
ругая, как японский постовой,
Кавахигаси варит Хэкигодо,
картошку постную, водой сырой,
в мундире лейб-гвардейском, строгом, синем...

Уже не на боку, а на спине,
нахальная  горбатая скотина
плывет, плюя на всё, ко мне извне...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я Ной или Мазай? Паромщик истовый,
Не чистых с чистыми гружу, блюдя завет.
Вот зарифмую, это всё,  и... выстелю
Хотите, кушайте, ну а хотите, нет...
Хоть графоманом назовите, я пойму.

Ответьте, сторож ли я слову своему?!


Рецензии
А что на фото делает Гафт? :)

Ms   27.05.2009 18:24     Заявить о нарушении
Это не Гафт. Это какой то Глюк :)

Олег Васильчук   27.05.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.