Строки Истории

(Потомкам!)


Строки Истории лягут в тетрадь...
Чтобы ты смог обо всём прочитать.

Даже тогда, когда мИнут годА!
Новые вырастут вновь города!

Люди другие на смену придут -
Строки Истории нашей спасут!

Чтобы мы опыт смогли передать:
В толстой пылИ - отыщи ту тетрадь...

Я возле сердца её берегла,
Вдоволь не ела, ночей не спала...

Мне, ТАК хотелось, чтоб внуки Земли -
Всё завершили, что МЫ не смогли!

Передаю Вам большой я привет,
Путь освещая - сияньем комет!...

29.05.07.


Рецензии