Ты подошла - творения венец...

                *   *   *

Разбив окно метлою, в жизнь мою
Ты ворвалась, порвав чулки и шубку,
«Откуда, дорогая?» – говорю,
А сам обнять пытаюсь, как бы в шутку.

«Дай помогу! Рваньё скорей снимай –
Потом зашьём…», и страстно шаря взглядом,
Я, предвкушая долгожданный рай,
Стащил с тебя сапожки, да и спрятал.

Ты босиком пред зеркалом прошлась,
Венера! Богом данная награда!
Мой зверь стонал, вулканом билась страсть,
А ты достала пудру и помаду.

Кентавром я вокруг тебя скакал,
Почти светясь от жгучего накала
И в дьявольский пускаясь карнавал…
А ты включила фен, утюг достала,

И на глазах всего за полчаса
Из замарашки превратилась в Фею,
Казалось, что волшебный миг настал,
И я сейчас небес достичь сумею!

Ты подошла – творения венец,
Полез я целоваться, конь буланый!
Подумав, что прелюдии конец,
А ты спросила: «Милый, где тут ванна?»






*********************************
Коллаж Сергея Витальевича Муратова
http://arifis.ru/work.php?action=view&id=5116


Рецензии