Невинность...

Я видела, как спадает
Платье с невинных плеч...
И КАК луна сияет,
Для поздних, безумных встреч!

...БездвИжны юности руки,
Собою лицо заслоня...
Себя обрекла на муки,
Злодейку-Судьбу кляня.

Я видела, как слабеют
Рыданья души большой...
Румяные щёки - бледнеют
Порой от тоски такой.

9.05.07.


Рецензии