ты вся моя

              "Потому и грущу, осев
 
              Словно в листья, в глаза косые...
 
              Ты такая ж простая, как все,

              Как сто тысяч других в России"

                Сергей Есенин


Твои волосы тёмные

Твои брови чёрные

Твои глаза зелёные

Твой нос правильный

Твой рот маленький

Твои губы красные

Твои зубы белые

Твоя шея точёная

Твои плечи прямые

Твоя кожа белая

Твои груди упругие

Твоё тело красивое

Твои бёдра покатые

Твои ноги длинные

Твоё сердце верное

Твоя душа чистая

Твоя любовь преданная

   Ты вся моя


Рецензии
Единоличник однако :)
С уважением

Владимир Балыкин   15.04.2009 06:25     Заявить о нарушении
А как иначе?

Amsterdam   15.04.2009 06:32   Заявить о нарушении