Я в хрустальный бокал лью по капелькам лунные блик

Я в хрустальный бокал
Лью по капелькам
Лунные блики...
В легком отблеске их
Отражается звездная ночь...

В синий бархат небес
Вновь смотрю
С легкой нежной улыбкой
И мгновенно все мысли плохие
Уносятся прочь.

Я люблю тебя, Ночь!
Ты приносишь
Особые чувства
И в душе пробуждаешь ты
Дерзкий летящий настрой...

Я люблю тебя, Ночь!
Ты всегда
Оправдаешь все буйства...
Ты давно уже стала
Моею
Негласной сестрой...

Вспомни, сколько вдвоем
Мы молчали,
Грустили,
Смеялись...

Это дивное время
Глупцы только
Тратят на сны...

Кто бы ни уходил,
Ты
Со мною всегда
Оставалась...

Я люблю тебя, Ночь!
Выпей вместе со мною...
...Луны...


Рецензии
Очень лирично,
Очень поэтично,
Очень понравилось! Спасибо!
С уважением, Владимир.

Владимир Нуйкин   22.03.2009 14:23     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Владимир)
очень рада, если нравится)

Татьяна Геката   23.03.2009 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.