ко Дню юриста

В сокрушение миропорядка,
в заседании
Судного Дня,
вдруг накроется все,
без остатка,
перевернутой чашей огня.
И под нею бессрочно
гореть нам-
прокурорам,
"шестеркам",
истцам..
Вот таким будет этот последний
Юридический казус
Творца:)


Рецензии
... брезжит шанс надежды призрачной
применения амнистии...

:)

Рон Вихоревский   22.09.2009 05:30     Заявить о нарушении