Если любишь и веришь...

Если любишь и веришь -
Случается чудо!
Постучится в окно
Долгожданное утро,

И на небе туманном
Лучик солнца пробьется
И внезапно весь мир
Теплым светом зальется.

Ты увидишь, проснувшись,
Волшебную сказку,
Для которой любовь
Дарит яркие краски.

В этой сказке моей
Все чудесно и странно!
Чудеса рядом с нами
Живут постоянно.

Нужно только увидеть,
Важно просто заметить!
Если любишь,
Несложно чудесное встретить.

И тогда все вокруг
Наполняется счастьем.
Если веришь и любишь,
Нипочем все напасти.

Среди долгой зимы
Вдруг весна наступает,
В опаленной пустыне
Цветы расцветают.

Снова птицы подарят
Нот и звуков искусство,
И в душе возродится
Волшебное  чувство.

Ты в глаза посмотри мне –
Окошечки в душу,
Руку мне протяни,
Мою тайну  послушай!

Я с тобой поделюсь
Заклинаньем нетрудным:
«Хочешь чудо увидеть?
Сам старайся быть чудом!»


Рецензии
Как замечательно просыпаться так каждый день! :)

Мишка   06.09.2010 20:33     Заявить о нарушении
Вполне возможно:) Это все у нас в голове:)))) С добрым утром!

Ника Санина   07.09.2010 07:52   Заявить о нарушении
С Добрым утром, Ника! :)

Мишка   07.09.2010 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.