Виртуальная страна

Шорох клавиш и улыбки желтых смайлов,
Свет экрана и ночная тишина,
Я от снов и одиночества сбегаю,
Новый мир мой – виртуальная страна.
Новых чувств я не ищу, они повсюду,
Пара фраз и завязался разговор,
В этом мире одинокой я не буду,
Связь прервется, я смогу нажать «повтор».
Виртуальность, неизбежность, сила слова,
Кто мне скажет, я живу или играю?
Стать реальной и понятной не готова,
Я немногим свою душу открываю.
15/03/09


Рецензии
Эта страна - только дань виртуальности нашей... :)

Мишка   29.07.2009 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.