Бриджит и мачо в свой круиз

На стихотворение "Маленький таджик"   Асия Алиева


Вступление
На языке Хайяма мат,
как марсианский автомат.

Сюжет
Бриджит и мачо в свой круиз,
умчались вечером без виз.
Их на таможне засекли
и к наказанью привлекли.

А "Шевроле" кофисковали,
и много ценностей изяли.
Бриджит в тюрьме восьмой этаж,
какой размах, какой типаж.

К ней мачо ходит на свиданье,
осведомитель он властей.
Отлично выполнил заданье.
Новых от них ждите вестей.
    (Продолжение следует)
15.03.2009


Рецензии