Эльф

Я в эльфийской стране, в своем призрачном мире летаю.
Умываюсь росой, улыбаюсь рассветной заре.
В светлых грезах  ночных все о сказочном Эльфе мечтаю
И мечты-паутинки сплетают туман  в серебре.

Заблудился мой Эльф в земляничных полянах и травах,
Заросли все тропинки, и крылья намокли в росе.
Не найдет он никак через речку ко мне переправу-
Зачарованный мостик на гибкой цветущей лозе.

Опускается ночь…я все жду … и считаю мгновенья.
Бархат неба молчит… светлой искорки нет ни одной.
Свое сердце в ладонях несу…как рубин драгоценный,
Освещая дорогу волшебной эльфийской звездой…






Послушать можно здесь


Рецензии
Классно!)
Точно у нас с тобой и стиль и размер совпадает!)))
Родственные души...)

Алмак   13.06.2010 11:43     Заявить о нарушении
И это прекрасно!:)

Романова Анжелика   13.06.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.