Я не привык вымучивать стихи

Я не привык вымучивать стихи,
льются они души одним порывом.
Как трепетанье огненных стихий,
в эхе звучат от естества отрывом.

Слова я не приучен подбирать,
сами они ложаться стройно в строки.
Только должны светом мечты сиять
и открывать прозрения истоки.

Блеском гармоний отзовётся стих
на тайные глубинные стремленья,
запечатлит судьбы заветный миг
в яркий момент ума ошеломленья.

13.03.2009


Рецензии
Повторюсь:я такой же...☺☻☺

Анахорет 2   04.05.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.