Не буду ждать весенних рассветов

Вдохновитель «Невозможность...» (Белая Орхидея) http://stihi.ru/2009/02/13/6490

Не буду ждать весенних рассветов,
Все равно не найти в них ответов.
Буду слушать я только сердце свое,
Что бьется сильно в ответ на твое.
И не будет мне преград на пути,
Все я сделаю, чтоб до тебя мне дойти.
Пусть хоть весь мир погружается в сон,
Но мое сердце бьется с твоим в унисон.
Даже время я смогу быстрей раскрутить,
Для того, чтобы мне рядом с тобою быть.
Быть не может на свете преграды такой,
Чтоб разлучить могла нас с тобой.


Рецензии