Слышишь?

Слышишь?... Стук в твое окно!
Тихо так, как будто ветка…
Только за окном темно,
Лишь фонарь мигает редко.

Посмотри… На небесах
Мягко звездочки мерцают,
Отражая блеск в глазах,
Лишь они наверно знают:

Кто стучал в твое окно,
Робко, с тайною надеждой…
В сердце затаив одно:
Стань таким, как был ты прежде.

Это я – твоя любовь,
С неба звездочкой упала,
Прочертив надежду вновь,
И в окошко постучала.

Посмотри.. Здесь у окна
Я в плаще безлунной ночи,
Я печальна и грустна
Без тебя скучаю очень…

Окунись в мои глаза,
Пусть луна взлетит на небо,
Засияет егоза,
Разогнав прислужниц Феба.

Ты найди меня в ночи,
Средь сестер моих мерцанья…
Только что же ты молчишь
Мне на звездное признанье?...


Рецензии
Прекрасные слова, Галина!!!
ВСЁ - БЫВАЕТ!!!
Любовь воистину творит чудеса!
С теплом:)))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   19.02.2011 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.