Падала моя рука...

Падала моя рука
               кленовым
                пятилапчатым
                листом
На твое широкое плечо,
                пальцами
                цепляясь
                за лицо,
За безумный каменный овал...
В мыслях - снежных гор обвал.
В сердце - бьется, рвет Девятый вал.
Тела лоскуток для бури мал.
Это был мой самый первый бал.
В хрупких белых розах зал.
Мне надел на палец алый лал.
Двадцать дней спустя металл
Золота другой мне палец сжал.
В этот день ты подарил опал...
Бастион моей защиты пал...
В тот безумный день безумный бал...


Рецензии
симпатично пишите)

Люсьен Лю   13.03.2009 18:21     Заявить о нарушении