Вертится, вертится

Вертится, вертится,
Крутится мельница.
Все перемелится,
Будет мука.
Катится, катится
Кубарем лестница...
Алой расцветится
Кровью река.

Пенится, пенится,
Брызжет шампанское...
Падает, падает
С неба звезда.
Все перемелится,
Все перескажется,
В узел завяжется,
Вспомнится: "Да..."


Рецензии
УЗЕЛ РАЗВЯЖЕТСЯ)))
с теплом , Лю.

Люсьен Лю   13.03.2009 17:53     Заявить о нарушении
Удивительно вовремя... спасибо!

Алмарин   13.03.2009 18:12   Заявить о нарушении