Солнечные зайчики... весенее

Солнечные зайчики
Вновь по волосам...
Начало оттаивать
Сердце ледяное...

И глаза лукавые
Ты же видишь сам,
Расцветаю в унисон
С этою весною...

Солнечные зайчики...
Дерзкий, страстный взгляд...
Я смеюсь заливисто
И опять сияю...

Декольте и каблуки
Словно говорят
"Восхищайтесь мною ВСЕ
Без конца и края!!!"

Солнечные зайчики...
Ты - один из них...
Согреваешь душу мне...
Будоражишь тело...

Вот опять так нежно ты
К волосам приник...
Я зажмурюсь... Ну а ты
Поцелуешь смело...


Рецензии
мило, легко и по-весеннему)
супер)*

Фомальгаут Даша   13.03.2009 16:08     Заявить о нарушении
спасибо....

Татьяна Геката   13.03.2009 21:41   Заявить о нарушении