Но где найти нам вдохновенье

Отзыв на «Чтоб, дыханье спёрло от любви» (Асия Алиева)

ЭКСПРОМТ

Но где найти нам вдохновенье,
чтоб за него благодарить.
Закрой глаза хоть на мгновенье,
чтоб мыслеформы уловить.

И вдохновясь таким макаром,
любви изведую бальзам.
Фактически бесплатно, даром,
за это всё, что есть отдам.

И высочайшего полёта
будет расцвет любовных чар.
Сколько минут до самолёта,
лететь без крыльев слишком стар?

12.03.2009


Рецензии