Мое дерзкое чудо...

Мое дерзкое чудо,
Я вновь в твоем дивном плену.
Я смотрю на тебя,
В удовольствии этом пьянея...

И держу в голове
Сумасшедшую мысль лишь одну:
Как бы снова обнять тебя,
Как бы прижать посильнее...

Мой чудеснейший сон,
Я хочу лишь
Быть рядом с тобой...

И в огне твоих глаз
Растворяться опять
Без остатка...

Исполнять инстинктивно
(Легко так)
Каприз твой любой...

И тебя целовать...
Целовать
Бесконечно и сладко...

Мой упрямый,
Ты вихрем врываешься
В сердце мое...

На губах лучезарной улыбкою
Вмиг расцветая...

Это счастье бескрайнее -
Снова с тобой быть вдвоем...

Это лучшая участь,
Какую себе я желаю...


Рецензии
Просто нет слов... Обалденно! :-)

Юлианна Ветер   04.08.2010 19:13     Заявить о нарушении
спасибо)))
очень рада, что нравится))))

Татьяна Геката   05.08.2010 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.