Век живи...

... В очередной раз ты наломал дров... На этом не остановился... Воспользовался разъедающим душу бензином... Поджёг, с ужасом наблюдая, как пламя беспощадно уничтожает всё, что трепетно выстроила наша любовь... Огонь не тушил... Надеялся, что это окончательно и бесповоротно... А когда остались угольки, со скоростью ветра кинулся искать целительную воду слов... Но... Источник в моей душе иссяк от обид и боли... А угольки уже успели превратиться в золу... И я уже не смогла обернуться, чтобы увидеть, как она разлетается в прошлое...

... Я оставляю тебя... Со временем ты перестанешь любить свою любовь ко мне... Любил ли ты меня?... Это уже не важно... Моё самолюбие знает, что отвечать на такие вопросы...

... Мой образ постепенно исчезнет из твоей иллюзии... Не вышло написать сказки... А может всего лишь блокнот оказался очередным черновиком в судьбе... Доведётся же когда-нибудь и тебе, и мне написать две совершенно разные книги... С чудесными иллюстрациями счастья, любви и сбывшейся мечты...

... А пока мы - нерадивые ученики... Пишем сочинения на заданную жизнью тему  "Как быть счастливым"... Исправляем ошибки, создаём новые... И учимся... Учимся... Учимся...


12.03.09.


Рецензии
очень понравилось. образно и честно. молодец!

Еммилия   13.05.2011 19:57     Заявить о нарушении
спасибо великое!!!!!!!!!!!!

с теплом Наташа

Натали Гончарова   13.05.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.