рыбья таможня пропустит все

рыбья таможня пропустит неважно что. хочешь проверить - только кидай скорей,
гулкое грязное рыбное решето будет укрытием лучше любых дверей.
город над озером так безобразно свеж! искрИсто огненно пахнет живой водой.
где то у входа брошу моток одежд, слишком изысканных чтобы их взять с собой:
джинсики, маечка, стрижечка-как-у-всех. что-нибудь на прощание на гита...
рыбья таможне не жалует рыбий мех - сброшу и кожу, что уж теперь считать.
эта таможня пропустит пожалуй все. только ныряй, решайся и рраз - на дно
только не думай, что кто-то тебя спасет и не надейся, что выплывешь, как в кино.

над невозможным зеркалом встал рассвет. красное солнце смотрится в водный мир
я оставляю здесь горсть золотых монет. да вот еще записочку: "отними?"


Рецензии
С удовольствие прочёл "рыбью таможню", особо для себя отметил последние двустишие.

Перцев Младший Роман   14.03.2009 21:04     Заявить о нарушении