Город покинутый, город заброшенный...

***************
Город покинутый, город заброшенный,
Город, пришедший внезапно из прошлого.
Памятью слепленный, снами раскрашенный,
Город с глазами немного уставшими.

Город забытый, мечтами оставленный,
Город тоскою и грустью отравленный,
Город, однажды надеждой наполнивший,
Город, с тобой навсегда нас запомнивший.

Город, нас ждущий, живущий надеждою,
Город, зовущий мечтой безмятежною,
Город, Любовь нашу помнить умеющий
Город, в разлуку нашу не верящий…

2005 г.
плейкаст: - автор: herg1234 Valentina


Рецензии