Именины, проект, 1957

У Нины - именины,
Ей - двадцать семь уж лет,
А ну, стихи для Нины
Читай-ка, "муж-поэт"!

Краснею я на совесть:
Не написал вчера!
Экспромтом эта повесть
Течёт из под пера.

Купил тебе подарок,
Нарвал в лесу цветов,
Запас почтовых марок
Для писем. А стихов...
Не написал, конечно.
Совсем забыл про них,
Был занят бесконечно;
Но вот тебе и стих.
Зато из магазина
Бутылочка вина
И всячины корзина
Была припасена.

И вот семейство наше
Уселось за столом:
Серёжа, Витя, Саша...
Поели. А потом
В наш сад под сень черёмух
Ушли мы отдыхать...

Ну вот и всё. А я, олух,
Не знал, что прочитать.


Рецензии
Иногда строки сами по себе нанизываются одна на другую... :)

Мишка   09.12.2009 21:09     Заявить о нарушении
У поэтов всегда так. К, сожалению, мне это не доступно.
Спасибо.

Чувалова Татьяна   10.12.2009 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.