Лишь за Любовь!

Не осуждаю я тебя!
Ты что?! Не может быть и речи!
Всё понимаю: не любя -
Не будет продолженья встречи!...

Лишь за Любовь - последний миг
Отдать готова, не скупясь!
Души моей  Святой Родник,
Звенит Любовью - не стыдясь!

6.03.09.


Рецензии