Встреча

Сердце прыгает от счастья,
Успокоить не могу!
Просто, ты сказала:"Здравствуй!"
Мимоходом, на бегу.
Остальное - намечтаю,
Это всё из сладких снов!
Наваждение земное,
Называется - Любовь!

Я давно в тебя влюбился,
Но не знаю, как сказать.
Ты далекая, как птица,
Изумрудные глаза!
Пробегаешь, улетаешь,
Для тебя на все готов!
За собою оставляешь
Аромат своих духов!


Рецензии
Да, бывают такие моменты...

Светлана Белых   14.03.2009 16:29     Заявить о нарушении