Зима и ведьмы

Падал снег и красил землю,
Крыши, скверы, облака,
И шептали ведьмы зелью,
Заговорные слова,

Выпей зелье, выпей, выпей,
Снег растает – лист взойдёт,
Под зелёной глупой липой
Твоя молодость пройдёт!

Лихо, браво, с треском, с визгом,
Вспомнить будет что потом…
Облака нагнулись низко
Зелье льётся прямо в дом.

Губы алые не злитесь,
Разрывает сердце грудь,
Ведьмы снежные уймитесь,
Дайте миг передохнуть.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Галина Семёнова 2   28.07.2015 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.