Войду в твой сон неслышными шагами

Войду в твой сон неслышными шагами...
Ты жди меня... не спрашивай – зачем.
Наш млечный путь между двумя мирами,
Убежище... для сокровенных тем.

Налей мне чай, возьми свою гитару,
Забудем, что все это только...сон.
Давай, споем сейчас с тобой на пару
Под нежных струн гитарных перезвон.

А, хочешь, закружимся в звездном танце...
Здесь все возможно, и запретов нет.
Закрыв глаза...так хочется остаться...
Услышать голос... и узнать ответ...

И от тебя мне… ничего не надо.
Иллюзии...слова...но все равно
Я только посижу немножко рядом,
Потом уйду...крылом задев окно...

Рассветный луч развеет...наважденье
Улыбкой солнца в сонных облаках.
И легкой дымкой тает сновиденье,
Оставив привкус мяты на губах...






Песня Александра Манойло на этот стих
http://realmusic.ru/songs/650869/


Рецензии
Ах, как хорошо, Анжелика! даже почувствовала привкус мяты...

Цветкова Татьяна   21.03.2011 14:35     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе!) Спасибо!

Романова Анжелика   21.03.2011 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.