Я погружаюсь в чувственность стиха

Отзыв на «Пишу стихи на кухне поздно ночью...» (Виктор Неспящий)

Я погружаюсь в чувственность стиха
и на душе созвучие настроя.
Нам бы двоим подальше от греха,
коль настроенье грустное такое.

Нам бы вдвоим влюбиться без ума
и позабыть минувшие потери.
Но на душе сомненья и туман
и к радости, увы, закрыты двери.

9.03.2009


Рецензии
Своё мнение не меняю.

Анахорет 2   03.05.2010 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.