ЕЩЁ...

Ещё стучусь к тебе ночами
Обрывками былых ветров,
Ещё смотрюсь в тебя очами
Несуществующих миров…

Ещё душой соприкасаясь
Дыханье сонное ловлю,
Ещё мгновенья собираю,
Ещё живу, ещё люблю…

Ещё иду к тебе, босая,
Заиндевелой мостовой,
Ещё в ладонях согреваю
Все, что отвергнуто тобой…

Ещё ложусь к тебе на плечи,
Снегами заметая след,
Еще лечу тебе навстречу,
Еще не слышу слова «нет»…

Ещё руки твоей касаюсь…
Но грубо сорвана вуаль,
…И сердце рвется, спотыкаясь,
И разбиваясь об асфальт…


Рецензии
Как вдохновеноо описано желание, чтобы все непременно сверошилось! :)

Мишка   11.08.2010 11:04     Заявить о нарушении