Пустячок, а... неприятно!

ТАКОЙ ПУСТЯК!..

Граждане! Прожив уже полвека
Вот что, наконец-то, понял я –
Всё же голова у человека
Есть! Причём у каждого – своя!

Дальше – больше. Вдруг я обнаружил
(И от вас, друзья, не утаю) –
Каждый человек имеет душу
Тоже – представляете? – свою!

Всё у нас своё – к примеру: шея,
Разные подкожные слои…
Лишь пустяк – все важные идеи
(СПЛОШЬ БЕЗЖИЗНЕННЫЕ!) – не свои.


Рецензии
Как просто и неожиданно о таких важных вещах, Спасибо, что напомнил. С ув. Г.Ю.

Галина Семёнова 2   16.03.2009 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.