Возможно, вы не помните меня

С праздником дорогие женщины!
Улыбнитесь, глядя на нас и
простите слабых и ненадёжных.
Шутка к празднику

Возможно, вы не помните меня,
А, может быть, ещё не позабыли.
Я убежал от вас, как от огня,
Когда меня любовью опалили.

Я выгорел  от  страсти в эту ночь,
Вы умоляли, чтобы возродился,
Но и виагра не смогла помочь,
Я, от стыда краснея, удалился.


Рецензии
Рассмешили, с улыбками Чертовка))

Вредная Чертовка   09.03.2009 16:08     Заявить о нарушении
Рад, а то я начал думать, что мои шутки никто понять не может.)))

Николай Самойлов   10.03.2009 18:17   Заявить о нарушении