Чеширский кот сбежал на авансцену...

Чеширский кот
................................сбежал на авансцену...
И где же был кастрат великий
???
Геройство - есть
...............................не потушить в себе пожары,
А остальное всё -
......................................дешевые пиары...
Колдун забойный
..................................заразил тобою сердце,
А он из тех,
..................................кто презирает иноверцев,
Сермяжной правдою отделали
........................................ ...................там фраера,
А он так верил
......................................в заколдованное марево...
Шестое чувство - есть удел   
Удел такой -
............................................весьма тернистый путь,
Лепите маски, Господа,
..............................................иль делаете ноги,
Я весь в раздумьях -
................................ ....... a к кому ж из Вас примкнуть...


Рецензии
... "делаете" или "делайте"?..
:)

Рон Вихоревский   18.09.2012 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.