Тем женщинам, которые ушли

Тем женщинам, которые ушли,
Немного не дождавшись слов шутливых,
Привычных клятв в симпатии, любви,
Веселых, искренних, изысканно красивых.

Их нет в кругу родных, в кругу друзей,
С кем доверительно делились болью,
Любовь  вместивших в сердце, кто милей,
И сердце рано надорвавшие любовью.

Уходят вдруг достойнейшие жить.
А нам - режим, прогулки по аллеям…
И стыд в душе немного приглушив,
Давайте в праздник им слезу не пожалеем.


Рецензии
Они ушли и женщины и годы...
Удачи!

Геннадий Иваныч   16.03.2021 15:26     Заявить о нарушении
Справедливые слова, к сожалению.

Владимир Разумов   16.03.2021 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.