С праздником, милые дамы!

О, женщина, танцующая в гриме,
Ты так пылаешь, будто лёд
На солнце серебром облили,
И всех твой жар с собой зовёт.

Кружись, властительница страсти,
Зови в тяжёлые часы
И мы разложим наши масти,
Из рукава возьмём тузы.

Ах, не жалей о тёмном прошлом!
Его могучая стена
Перед тобою ниже ростом,
Она тебе нужна едва.

И что случается с словами
Не думай, просто точно знай
О том, что днями и ночами
Мы говорим себе "мечтай!"

Мечтай о той которой нужен,
О той чей образ точно свет
Лелеет нашу сумрачную душу
И греет нас так много лет.

Играй, пленительница рая,
Мужских мечтаний сладкий луч,
Пусть даже мы живём у края,
Развеешь тихо нашу грусть.


Рецензии
Очень поэтически и очень по-взрослому. Растешь!

Константин Линович   24.08.2009 10:25     Заявить о нарушении