Я ревную тебя, Два!!

Я не верю, что она умней,
Я не верю даже, что красИвей.
Я не верю в это, /хоть убей/!
Что нежнее,
тоже я не верю...

Сладкая и приторная ложь,
Лицемерия мерзкИ законы.
Хорошо,
что /только мне/ не лжешь.
Никогда
ты не был пустозвоном.

Ну, попробуй, может быть сейчас,
Обретёшь, хоть призрачное, счастье.
Только я не верю,
/что мираж/
Отдается чуткому участью.

У него, – испытанного зла,
Есть свои желанья и мотивы.
Главное,
/чтоб только голова/
у тебя, и тело были
 …живы…


Рецензии
Интересные размышления.
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   19.03.2009 09:49     Заявить о нарушении
Вы считаете, что они ошибочны?

Нинель Лоу   22.03.2009 08:55   Заявить о нарушении