Есть на Свете Любовь, остальное - лишь небыль...

В равнодушия стену не бейся напрасно,
Оглядись и поймешь - кругом миражи
Безучастных людей, людей - манекенов,
Их тряпичной любви тебе надо? Скажи?..

Если завтра опять ты порвёшь свою душу,
И надрывно завоешь гитарной струной,
Я рукою коснусь, поддержу и не струшу,
Не печалься, родная, - я рядом с тобой!..

Я ворвусь в твои сны, и тогда может статься,
Затрепещут сердца от любви в унисон,
И уже никогда мы не сможем расстаться,
И кошмары навеки покинут твой сон!..

Поутру ты посмотришь на синее небо,
По нему бывших страхов плывут облака…
Есть на Свете Любовь, остальное - лишь небыль,
Сто дорог у Судьбы и нет тупика!..




На стихотворение «Что мне делать, скажи?»
(Полоумная Ассоль) http://stihi.ru/2009/03/06/1411


Рецензии
...Тронуло...
Проникновенно так!Доброй Вам ночи!Будьте счастливы!

Алеся Голузина   26.03.2010 00:32     Заявить о нарушении
Алеся, спасибо огромное за "тронуло" и за тёплые пожелания!

С нежностью,
Андриан.

Андриан   26.03.2010 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.