И звёздам, и цветам

И звёздам,и цветам в нём нет числа!
Какой весь мир большой,огромный,
Какая  маленькая - я!
И я кричу: " Ты - гром! Ты - молния!
Но я люблю, люблю тебя!"
Я на тебя молюсь! Ты - чудище!
Несла  я аленький цветок,
А ты не взял его, от холода
Цветок замерз  и занемог.
Прощай! Тебя мне не догнать -
Земля плывёт уж под ногами...
Только цветы,как женщин маленьких,
Не надо больше - ОБИЖАТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.