В беспечности если б

Приходит тревожная ночь на омут немых покаяний
Под звуки не сказанных слов твоих и моих признаний
Пусть тихий туман над рекой укроет свидания тайну,
Весь мир я забуду с тобой дорогой ведущею к храму.

Зачем, для ослепшей меня , свет прячешь ты в пепле
И в отблеске странном огня хранишь своё пекло?
Дыши, как хотел бы дышать, касаясь одежды,
Всей грудью вдохнув аромат обманов надежды.

Купайся нагим в облаках, воскресни в мелодии песни ,
Не зная, где ты ,и где я , в беспечности "если б"
И с первою каплей отравы, пленившей, взорвавшей меня,
Померкнут ли звёзды над нами в пучине весеннего дня?






В ответ на стихотворение Александра Петелина в замечаниях к рецензии
http://stihi.ru/2009/02/15/2800


Рецензии
Юлия, Загляните в почтовый ящик, пожалуйста.

Галина Куркина   06.03.2009 21:31     Заявить о нарушении
ответила....:)

Юлия Акатова   06.03.2009 22:20   Заявить о нарушении