Моря свежесть

Юлия Акатова
Мифы - страха искаженья
Прошлых фактов
В предсказаниях гадалок
Всех контактов...
Вы меня узнали в море
С изумленьем
Синим ветренным простором
И движеньем
Я скорлупкой кружевною
Нежных строчек
Перья белые лепила
Тучам- скотчем
Сон-не сон под облаками
Кто захочет
В муравейнике разыщет
Звёзды-точки
Пальцем в небе попадает
Сердца нежность
Только тех, кому знакома
Моря свежесть