Поздравление

К дню рождения сыночка
Написала я стишок.
Мне поставить нужно точку
В воспитании дружок!

Мы с отцом тебя растили,
Подготавливая в жизнь,
И всегда тебя просили,
Мол, иди сынок, учись!

Без учебы в нашем мире
Тебе трудно будет жить.
Не продвинешься по службе
Да и скучно будет жить.



Одолев одну ступеньку,
Смотри дальше, не ленись!
Интересней жить на свете,
Когда смотришь круче  в высь!

Сдав тебя в другие руки,
Мы надеемся сейчас,
Что с женой любимой скуке
Не поддашься ни на час!

Веселей вдвоем стремиться
К лучшей жизни на земле,
Пусть союз ваш будет длиться
Всем на радость и семье!


Рецензии
Как мне это знакомо, да и не только мне, а и всем родителям. Очень легко и обаятельно. Успехов Г.Ю.

Галина Семёнова 2   06.03.2009 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за добрые слова.

Лада Козлова   07.03.2009 00:02   Заявить о нарушении